جامعة الوادى الجديد تهنئ السيد رئيس الجمهورية بمناسبة حلول شهر رمضان المعظم 1445هجريه

2024-03-10

بعث الأستاذ الدكتور عبد العزيز طنطاوى رئيس جامعة الوادى الجديد والسادة نواب رئيس الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والعاملون والطلاب ببرقية تهنئة إلى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمناسبة حلول شهر رمضان  المعظم لعام 1445جاء فيها  "يسعدنى ويشرفنى أن أرسل لفخامتكم  بالأصالة عن نفسى وبالإنابة عن أعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين بجامعة الوادى الجديد بأسمى آيات الإعتزاز والتقدير مع أطيب التمنيات والدعوات وخالص التهنئة القلبية بحلول شهر رمضان المعظم  أعاده الله على معاليكم  بموفور الصحة والعافية وعلى مصرنا الغالية والأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات وأن يوفقكم الله فى تحقيق كل الآمال والتقدم والرفعة والرفاهية وأن يحفظكم الله قائدا لمصر" كما بعث رئيس جامعة الوادى الجديد  برقية تهنئة بمناسبة حلول شهر رمضان  المعظم  للسيد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء  وإلى الأستاذ الدكتور أيمن عاشور وزيرالتعليم العالى والبحث العلمى و الساده رؤساء الجامعات.كما بعث سيادته ببرقيات  تهنئة إلى كل من فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف والدكتور شوقى علام مفتى الديار المصرية، والدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف بمناسبة حلول شهر رمضان المعظم  أعاده الله على فضيلتكم بموفور الصحة والعافية وعلى مصرنا الغالية والأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.
كما بعث سيادته برقية تهنئة للسيد اللواء دكتور محمد سالمان الزملوط محافظ الوادى الجديد وأعضاء الجهاز التنفيذي وأهالى الوادى الجديد بمناسبة حلول حلول شهر رمضان المعظم  متمنيًا أن يحفظ الله مصر ووادينا الجديد من كل مكروه وسوءوكل عام وانتم بخير.